Вчера грустили

Вчера грустили мы напрасно
Сегодня глянь в окошко - сказка!
Всё девственно белым-бело
Узорами горит стекло
На солнце серебрится город
Детей не остановит холод
Брать санки и лететь с горы!
Для них чудесней нет поры
Лепить снеговика большого
Кидать снежками снова, снова
Весёлой шумною гурьбой
А вечером звучит
- Домой!

Промокли с головы до пят
И мамы без конца бурчат
Носки, перчатки в батарею
Пускай вас зимний сон согреет!

Катя Урс/Белоусова/ 2009г


Рецензии