День влюбленных

Не помешал суровый лю;тень,
Влюблённым сладко  целоваться.
И как сказать прохожим людям,
Что  невозможно оторваться.

Их не смутил  злослов сосед,
Крича с балкона
-  Как не стыдно!
   Позор и срам, стесненья нет,
    Распутство, сразу очевидно!

Их не спугнула детвора
С дразнилкой  вечной
- Тили тесто!
Бабуля, страж сего двора,
Бубнившая
 - Нашли же место...

Но разве кто так не любил?!
Всем нам знакомая картина.
Как сладок поцелуй их был,
В тот день Святого Валентина.

Катя Урс/Белоусова/ 2009г


Рецензии