Рассвет на крыше

А если просто помечтать...
На крыше, си;дя под луною,
Измазавшись ночной золою,
Рассвет мелками  рисовать,

Стирая зв;здную печать
 
В том самом месте где восток
Отметил ластиком границы,
Где белоснежные страницы
Припудрил розовый дымок,

Ночь отбелив почти на нет

От полусонных умилений
В магнитом поле притяжений,
У наших ног присел рассвет
Из романтичных сновидений,

Слегка задев мои колени, 
 
Оставил милый трафарет,
Соединяя наши тени
На крыше, словно на рентгене,
Для памяти на много лет,

Где нас с тобой давно уж нет..

КатяУрс/Белоусова


Рецензии