Весна уже спустилась с гор, У нас не прекращался с

Весна уже спустилась с гор,
У нас не прекращался спор...
Любовница мила, жена красива,
Но очень злая и ревнива...

Так мне приятна ночь с подругой,
И утром с ней мне не до сна.
Встаётся с ложа мне с натугой,
Вино всю ночь я пил и до утра...

Какое Зелье намешала,
Приворожила чем она?!...
В бокал любовный накидала,
Бешеной страсти...Пей до дна...

В глазах сверкали слёзы счастья,
Не отпускала путы страсть...
И красота её -- ненастье,
Имела надо мною власть...


Рецензии