Любочка

По глупости недавно я Любу потерял!
Без Любы очень плохо, а я того не знал.
Ах, Люба, Люба, Любушка, голубушка моя,
Прости ты непутёвого, конечно же, меня.

Ах, глазоньки и губы запомнил я у Любы!
И лёгкую походку… Её красивый стан.
Ах, как вернуть мне Любу, вернуть мою голубу,
Как много я наделал себе сердечных ран.

В том виновата Светка – красивая брюнетка!
Я просто ей по пьяни… однажды подмигнул.
А Любка увидала, её приревновала…
И на меня со злости, схватила даже стул.

А Любонька-кокетка была уж очень метка!
А я не увернулся, и стал плохой финал:
Под глазом есть отметка, во всём виновна Светка!
Зачем я эту Светку случайно повстречал.

Куплю букет огромный и торт ещё в придачу!
И буду я голубу тихонько возвращать…
Я приглашу на дачу! Поверю я в удачу.
Удача ведь бывает!- я сам себе сказал.

Я глазоньки и губы целую у голубы…
Я слаще своей Любы женщин не встречал!
Прекрасно, что есть дача! К ней Любочка в придачу.
И есть ещё удача! Не зря я проверял.

*


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! Поётся с яркой улыбкой!!

Владимир Фабрый   13.05.2023 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, за отзыв! Очень приятно что текст песни понравился!

Валентина Адекова   14.05.2023 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.