О жизненном

 Привыкни к тому, что не будет вовремя помощи,

 Что старое ломается в самый отчаянный момент,

 И гаснут огни аккурат за минуту до полночи,

 И продан перед нами стоящему последний билет.

 Привыкни и к тому, что выдержишь беды лютые,

 И сотни километров без билета протопаешь пешком,

 В дырявом ботинке снежная каша захлюпает,

 Пока не развалится - тогда уже идти босиком.


Рецензии