Тупиковый путь

Познания в любви великие
Имели многие великие.
Их неуёмнейшая плоть
Попортила столь многим кровь.

Шедевр, написанный костьми,
Когда по трупам шли они,
Нам приоткроет дара суть,
Что тупиковым был их путь.

24 февраля 2023 07:34 *D


Рецензии