Всё ради Свободы!..

Здравствуй милая
Свобода!
Для меня ты
Словно Мать!..

Мне с тобою
Жить охота,
Жить как все
Не унывать!..

А если вдруг
Придётся туго!..
Мы распрощаемся
С тобой!..

Ты знай одно
Моя подруга!
Я встану за тебя
Горой!..
(Что у тебя есть свой Герой!..)


Рецензии