Не смотри мне в душу...

Не смотри мне в душу,
Если ты ослеп.
Я тебе построю
Тихий лунный склеп.
На твоих "ракушках"
Нарисую крест.
Чтобы ты не слышал
Ангельских челест.
Буду вытирать я
Пыль с нежнейших глаз.
Жизни свет которых
Так давно угас...

15.02.23.


Рецензии