Первый снег внучки

Выпал белый снег - он первый
Для тебя, моя малышка!
Ты его видала верно,
Раньше, только в детских книжках.

Что-то падает в ладошки
И на щечки, как пушинки.
Чудеса такие крошка,
Называются - снежинки!

Одеваем рукавички
И под шарфик прячем носик,
В холод мерзнут даже птички
И наш котик, и наш песик.

Чтоб согреться - побежали!
Ах, как слепит зимний свет!
Оглянись, смотри за нами
На снегу твой первый след.
2011г.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии