Зима отомстила

Зима отомстила за теплую осень
я извиняюсь каюсь очень
за теплую осень приветную осень
за негу  которой ласкали лучи
теперь от блаженства меня отлучи
и запрещено мне мечтать о весне
она в любви  отказала мне
со мной молодым изменяет мне
шалит гуляет  весна по весне
в моем неизбывно прекрасном сне
а ныне нельзя мне мечтать о весне      
придут они ласковые лучи
за ними последних дней палачи
никто не спасет кричи не кричи
и все ж не смогу подчиниться угрозам
в любви изменить весенним розам
одну возьму непременно с собой
чтоб сладко почить мечтанной весной


Рецензии