Рыцарь печального образа

Тело женщины из нежности,
А глаза - опасный омут.
Избегая неизбежности
Твои мысли в них утонут.

Будет жизнь идти обыденно,
Будто просто лишь пригрезилось,
Но не зримо-убедительно
Эта нежность
В сердце врезалась.

Да и в омут метишь с радостью,
Чтоб увязнуть напрочь п; уши.
Да, залипнуть в этой сладости
Милых глаз бездонной роскоши.

Только стоит? Только надо ли,
Донкихотить по "Ла-Манчески"?
Мысли с мельницами  падали
От сомнений, по-ребячески...

КатяУрс/Белоусова


Рецензии