Понеслась душа в рай

Понеслась душа в рай,-а ее не пускают,-
не заслужила строго отвечают.....
плачет душа у ворот,-идет навстречу ей кот,-
глаза хитрющие,хвост пушистый,-
сразу видно нечистый......
пойдем со мной приглашает,-
душа со страхом замирает....
и просыпается...за что в аду ей то мается?
Сердце бьется,как никогда,-душа рвется в никуда.
Кровать,одеяло,подушка,-лежит на всем этом старушка.
Встала бабуля с кряхтением,-дед в другой комнате спал,-
слышно его храпение,-бабку он раздражал....
Домик стоял их отдельно,-от остальных домов,-
выглядело все просторно,для любых ветров....
что же за сон ей приснился?,-не пустили в рай,-
говорил священник десятину отдай!
Пойду в церковь покаюсь,-может бог простит,-
и не думает бабка,что ей раздражение мстит....
а в астрале картинка,-в рае ты не нужна,-
и в эту абсурдность верит душа........


Рецензии