Апокалипсис

Убегаем..
Каменные глыбы
Еле-еле держат наше тело

Убегаем...
Чувствуя погибель
Все несутся в страхе очумело.

Убегаем...
Горные вершины
То и дело извергают пламя.

Убегаем...
Взрыв адреналина
Не да;т понять что будет с нами.

Убегаем...
С края и до края
Небо стонет, а земля дрожит.

Убегаем...
Поздно прозревая..
То не мы - земля от нас бежит.

КатяУрс/Белоусова
(из архива 2010)


Рецензии