Не говори

Не говори мне ни о чём...
За чередою громких фраз,
Давай-ка лучше помолчим,
Уже всё сказано за нас.

Не говори мне ни о чём.
Слова - всего лишь звук пустой.
Мы здесь наедине вдвоём...
Я счастлива, что ты со мной.

Молчи.Я знаю всё давно.
Хватило времени вполне...
Как будто бы в немом кино,
Всё ясно и тебе и мне.

Молчи. Я тоже помолчу...
Мне большего -  не надо знать
И меньше - тоже не хочу,
Мне надоело понимать.

Молчи. Не надо говорить.
Я так давно тебя ждала...
И чтобы этот миг продлить,
Я б век в молчании жила.

/Катя Урс-Белоусова 1996г/


Рецензии