На все проблемы мне плевать

На все проблемы мне плевать.
Любовь затмила мне весь страх.
Я без ума… Несусь в волнах,
Неведомых мной до тебя.

И каждый новый день – она,
Пришедшая с тобой весна.
Мне растопила те снега,
Бесчувствия к тебе. Я рад.


Рецензии