о стрелках скольжения белых гравюр

немного ветра немного воды
немного сердца немного вины

нам на ужин луна нам на ужин стена
нам на ужин ножи нам на ужин грешить

десять жизней не спать десять жизней искать
десять жизней продать десять жизней прощать

только утром дыши только утром скажи
я и ты ты и я - мы теперь миражи?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.