Быт

Дела покоя не дают,
Проблем скопился целый ворох.
В заботах целый день сную
Туда-сюда. И где ж "тот порох"?

Нет времени для пары фраз,
Бумага с ручкою скучает,
А в мыслях сложенный рассказ,
Шанс выйти в свет не получает.

Работа, дети, старики,
Уборка, стирка и кастрюли
И не добравшись до строки
Все мысли в голове уснули.

Как бы... не грустно и не весело.
Не плачу -  но и не пою.
Гантеля быта  перевесила
Мечты и лирику мою.

Катя Урс/Белоусова
2009г


Рецензии