Я помню этот день апреля

Я помню этот день апреля
Когда за ручку тебя взял
Я понял ты моя на веки
Я очень долго тебя ждал
Глядя в глаза твои украдкой
Чтобы удачу не спугнуть
Я благодарил судьбу за счастье
За счастье нам с тобою быть

А.Сазонов


Рецензии