Потайная дверца

Вам не услышать даже трепет сердца...
Когда болит - вздыхаю и молчу.
В моей душе есть потайная дверца,
Но тот секрет не расскажу врачу.

Когда огонь чуть тухнет от бессилья,
Я открываю дверцу - вот, бери -
Любимый мой, единственный, всесильный!
Зажги костёр, пускай ещё  горит!

Когда частичка сердца прохудилась
Открою  дверцу, чтобы залатать...
Ах доченька, теперь тебе на милость
В ушко игольное молитвы продевать...
 
А если душу порвало на части
И от обиды хочется кричать - 
Я знаю, сын, теперь в твоей лишь власти,
Программу запустить "3-D печать".

И ровно-ровно будет биться сердце. 
Извне, ему защиту не ищу.
Ведь у меня есть потайная дверца,
Туда -  я лишь семью свою впущу.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии