Отведи свой взгляд

Вдохновился этой классной песенкой
Vanilla Ninja - Cool Vibes (Швейцария) (Евровидение 2005)




Кто ты есть?
Тебя я не знаю.
Но твой взгляд
Сердцем вдыхаю,
Этот взгляд
Преграды ломает,
Не спастись,
Он внутрь проникает.

Кто ты есть?
Незнакомая сила,
Кто ты есть?
Тебе душу открыла,
Кто ты есть?
Всё поплыло,
Я любовь,
Любовь,
В себя впустила.

Отведи свой взгляд – мурашки по коже,
Отведи свой взгляд – нервы, до дрожи,
Отведи-отведи, будто магниты твои глаза.
Отведи – нет силы спастись,
Отведи – в них моя жизнь.
Оооо-оо
Отведи свой взгляд – срывает тормоза,
Отведи свой взгляд – падают все «нельзя»,
Отведи-отведи, смотришь свысока,
Отведи - тает мерзлота.

Мне теперь
Не уснуть, не забыться,
Мне теперь
Не взлететь
Вольной птицей,
Только ты
Будешь мне сниться,
Только ты,
Только ты.

Ты подходишь,
Все ближе подходишь,
Глаза свои никак не сводишь,
Приближаешься,
Огромный вальяжный,
Но мне не страшно,
Почему-то – не страшно.

Отведи свой взгляд – мурашки по коже,
Отведи свой взгляд – нервы, до дрожи,
Отведи-отведи, будто магниты твои глаза.
Отведи – нет силы спастись,
Отведи – в них моя жизнь.
Оооо-оо
Отведи свой взгляд – срывает тормоза,
Отведи свой взгляд – падают все «нельзя»,
Отведи-отведи, смотришь свысока,
Отведи - тает мерзлота.


Рецензии