Как хочется...

Как хочется видеть небо!
Как хочется слушать песни!
Взлететь в облака мне бы,
Коль птицею стать, если...

Как хочется трогать волны
И плыть в океане звёздном,
Вдыхать воздух грудью полной,
Да не было чтоб поздно...

Катя Урс/Белоусова/


Рецензии