Спасение утопаюшего...

Я ранилась ещё тогда,
Когда ты  мне не позвонил.
На сердце попросту дыра,
Как будто вырвал крокодил.
И душу унеся на дно
К пираньям,
Зубы чьи, как нож,
Ждала и верила в одно,
Что ты придёшь...
Что ты спасаешь...

КатяУрс/Белоусова


Рецензии