Кто-то

Кто-то в ванной режет вены

Кто-то жаждет перемены

И рождения звезды

Кто-то хочет накуриться

Кто-то хочет утопиться

Кто-то вырыл колодец

Кто-то в него упал

Кто-то в лесу кричал

Кто-то с кровью под носом у зеркала крутился

Кто-то в спину себе стрелял

Кто-то во сне являлся


Рецензии