Задумалась блоха...

Я буду в матрице,-радуется блоха,-
чему радуешься? Спрашивает комар хохоча,-
ты не понимаешь,-новая форма мира заводит,-
но ведь ты будешь программой,-
перезапуск происходит.....
задумалась блоха,-проанализировала все неспеша,-
потом покачала головой,-мне объяснили,что буду живой!
И все остальные здоровы,-сказки эти неновы....
отвечал комар,-шмель рядом летал.
Услышал их разговор,-и улетел в хвойный бор,-
уселся на ель,-наконец то нашел себе тень.
Перезапуск матрицы идет через разрушение,-
какое надо иметь внушение,чтобы верить этой ерунде,-
тут шмель увидел пчелу на плече человека,-
проспит у него до рассвета...
подлетел,разбудил,-и новость свою сообщил.
Пчела слушала сонно,-и была склонна с ним согласиться,-
за это надо биться своим состоянием,-
а не жить,как блоха ожиданием.....
что делают это во благо,таким как она,-
прав комар хохотал не зря!
Может проснется блоха?,-с трудом верится,-
кроме блохи в мире многие вертятся.....


Рецензии