С праздником страна

За  тех,  кто  на  плечах  носил  погоны
- И  помнит  тяжесть  кирзовых  сапог.
Нас  армию  прошедших - миллионы,
В  честь  вас  произношу  я  этот  тост.

Ценю  ребят,  кто  был  в  Чечне  Афгане
- Кто  ради  мира  жизнью  рисковал.
Я  верю  в  вас  Российские  славяне,
Сегодня  братья  праздник  наш  настал.

За  вас  за  всех,  кто  в  море  и  на  суше
- Я  с  честью  поднимаю  свой  бокал.
И  верю  в  то,  что  нет  солдата  лучше
- Он  ни  одной  войны  не  проиграл.
2023 г


Рецензии