В стихах порою видно...

В стихах порою видно
Идею и портрет
Лица воображения,
Что преподнёс поэт.

И втискиваясь в мысли,
Чтоб образ осознать
Ловлю себя на мысли,
Что видел как-то раз…

Повтор? - ни в коем разе.
Тот образ - он везде
Рисует строчками проказы
Мыслящей души.


Рецензии