Сказание прошлой любви

В последний день, и ночь в закате
Ты диктовала мне слова,
Про ад, про смерть и про потери
Не видя края для себя,
Меня не знала ты, но говорила мне слова
Слова последнего заката, про ад, потери, смерть да град;
Спрошу: "зачем? "
Ответишь мне ты: "мне хочется того!"


Рецензии