Стреляй скорей чего ты ждёшь?

Пришло время уйти, и в том ты может и прав,
Что осталось не столь, в этом мире, мне много,
И ведёшь ты меня с ружьём в руках, средь дубрав,
Там где слышится шум от речного потока.

По началу я думал, что идём мы с тобой,
Поохотиться в лес, как и раньше, на зверя,
Но с ружьём ты лопату взял зачем-то с собой,
Видно я для тебя - небольшая потеря.

Я как пёс твой готов куда ты хочешь идти,
И не буду скулить или лаять истошно,
Ведь я с детства тебе служил, не зная любви,
Но был верен тебе, в высшей мере, надёжно.

А ты помнишь как ты одной, холодной зимой,
Подскользнувшись упал и лежал без сознанья,
И я сразу в тот миг, тебя тащить стал домой,
Уж прости меня пса за такие старанья?

Ну и вот наконец-то мы с тобою дошли,
До берёзы, растущей близ ели и дуба,
Там где в прошлом году топор мы чей-то нашли,
Что потерян был кем-то столь странно и глупо.

Ну давай, заряжай, чего теперь уж ты ждёшь,
Или яму сначала ты выкопать хочешь,
И зачем тут ружьё, когда имеется нож,
Столь любимый тобой, что так часто ты точишь?

Я был предан тебе, и в том была моя суть,
Но я понял что тот, кто Душой своей низок,
Никогда не оценит тот служения путь,
Что к любви и Душе так особенно близок!


Рецензии