О защитниках Отечества

Защитников Отечества сегодня день
Не редко всем обществом воюем.
Враждуют с нами, все кому не лень
Но мы живём и не горюем.

На поле боя в основном мужчины
Врагу  умеют, противостоять.
В их силе сомневаться нет причины
Геройство наши войны способны проявлять.

Мы помним и великие сражения
Для отражения силы не хватало.
Поэтому случались поражения
Хоть редко, но в истории бывало.

Всё учтено, разобрано, отмечено
В музеях Славы сполна описано.
В народной памяти увековечено
На небесах в героев сонм записано.

Защитников Отечества сегодня день
Не редко всем обществом воюем.
Враждуют с нами, все кому не лень
Но мы живём и не горюем.


Рецензии