Улыбнись для меня

Улыбнись для меня.
Я грустить перестану.
Чай с лимоном на кухне налью для двоих.
И, поверив в любовь,
Я любить не устану.
Откажусь копошиться в сомненьях своих.
Улыбнись,
И тепло снова станет в квартире.
Ты букетик сирени нарви просто так.
Буду самой счастливой с тобой в целом мире.
И обида легко превратится в пустяк.
И ворвется весна!
А Душа просветлеет.
Просто надо улыбки друг другу дарить.
Счастье это любовь,
А любовь не стареет.
Если холить и светлыми чувствами жить.


Рецензии