Защитник отечества

Защитник Отечества ,кто понимает ,-
 Не тот , кто в "комке"  или носит штаны .
А тот ,кто  судьбу свою не разделяет
С судьбой своей Родины ,жизнью страны .

Прекрасную женщину или мужчину
По праву назвать этим словом могу.
Когда наступает лихая година
Они встанут в строй , чтобы дать по врагу .

Защитник Отечества - кто на Донбассе
Врагов отгоняет от наших ворот .
И кто ,находясь много вёсен в запасе ,
Готов защищать свои Великий народ .

Нет звания выше , и слов нету краше .
Так много  за ними сокрыто , подчас ...
Пока мы душой любим Родину нашу ,
Защитник Отечества - каждый из нас !

23 февраля 2023г.


Рецензии
Чтобы БИТЬ по врагу!

Валентина Объедкова Кузина   25.03.2023 13:03     Заявить о нарушении