Если правда за тобой...

Год с начала СВО ...
Это много или мало ?
Кто - воюет ,а кого
Средь живущих  уж не стало .

До сих пор Донецк бомбят
И по Горловке стреляют ,
Весь Донбасс огнём объят,
Запад пыл не унимает .

Но к Победе мы идём .
Многих скорость беспокоит .
Бой жестокий, и о нем
Говорить ,судя ,не стоит .

Не умеем воевать
И плетёмся еле - еле ?
Хорошо критиковать ,
Лёжа в тепленькой постели .

Тот кто судит ,говоря ,
Что мы их не одолеем  .
Зря так  думает ,ох  зря!
Мы сдаваться не умеем !

И пускай  запомнит он
То ,что ясного яснее :
Враг действительно силён ,
Только русские сильнее  !

Отстоим мы  этот бой ,
Лютый враг падёт мятежно.
Если правда за тобой -
То ПОБЕДА НЕИЗБЕЖНА !

23.02.2023 г.


Рецензии