Задница. Поговорки разные, мысли интересные

«Под лежачий камень» –
Женщина не хочет…

«С миру по нитке - голому рубаха» -
Народ так сказал, а народ - не дурак!

«Человек, без мечты, что птица, без полёта!» (с)
«Эх, жизнь моя жестянка! А ну, её - в болото!
Живу я, как поганка, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота!» (с)

«Из безвыходного положения, всегда, есть три выхода» -  говорят,
Но, лично, не уверен я,
Так как безысходность – задница полная!

24.02.2023


Рецензии
Михаил, согласен с Вашими афоризмами!

http://stihi.ru/2020/05/11/2769

Владимир Грачев 3   25.02.2023 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.