О Козловой Нине Сергеевне

Нина много за свою жизнь училась,
И во время войны в тылу трудилась,
Долгое время целой бригадой руководила,
Орден Красного Знамени, медали получила,
Самую сложную работу выполняла.
Девушка делегатом съезда побывала,
Во всём всегда своей Родине помогала,
Работая, тем от людей многих отличалась,
Что членом обкома КПСС избиралась.
Она, абсолютно, в любое время верой и правдой ей служила,
Звание Героя Социалистического Труда заслужила.
О Нине в книгах написали,
Чтоб о заслугах её знали.
Пусть о них никогда не забудут,
Вечно труженицу помнить будут!
Исполнится сто лет в году этом
Красивой, сильной женщине этой,
Я надеюсь, что жива она сейчас,
Своей жизни радуется в любой час.


Рецензии