Как на улице бело

Как на улице бело!
Много снега намело.
Ни души, ни ветерка.
Вдалеке видна река…
Ночью – минус двадцать пять,
Днём – лишь минус три опять.
Вот такое раздвоенье…
Где – то вновь землетрясенье…
Где -то кто -то… где – то… кто…
Да… планета – шапито…
А на улице – бело…
Много снега намело.
24.02.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии