Со мной прощается февраль

На стёклах снежная вуаль,
Дыханием льдинки растоплю.
Танцует ветреный февраль,
Я взгляд холодных глаз ловлю.

Как он прекрасен, Бог ветров,
Деревья стонут в темноте.
От танца в венах стынет кровь,
И скудный ужин на плите.

Приходит тихая печаль,
И давит больно на виски.
Со мной прощается февраль,
И засыпает снег стихи.



   23.02.2023 год


Рецензии