Скажи

Скажи, что чувствуешь сейчас,
Когда ты ближе подошла?
Любовь двоих коснулась нас,
Прикосновением зажгла.

Скажи, что видишь ты в глазах,
Когда читаю я тебя?
Нашла ли ты себя в стихах
И вдохновении огня?

Скажи, что хочешь ты со мной,
Когда вдвоем наедине,
Когда ныряем с головой
В то море страсти в тишине.

Скажи, что в будущем найдёшь,
Достав из сердца моего.
Скажи, как снова украдёшь
Влюбленного юнца Пьеро.

Скажи, что будешь ты скучать,
Когда я буду далеко,
Когда твой пульс будет стучать
От вдохов грудью нелегко.

Скажи, мне это нужно так!
Последний ручейка исток,
Последний к счастью быстрый шаг,
Последний выпитый глоток…


Рецензии