Матрицы треск

            Трещит и трещится мантия мира?
            Трещит и трещится матрица мира?

Это - не трещина События
Это кровавый скальпель хирурга
Роды нового мира,
Который прорывается из этого разреза

Выворачивание мира наизнанку,
Где все внутреннее становится внешним,
Замешивая внешнее вовнутрь

Мир, лезешь в бутылку? Бутылку Клейна
Сутками листаешь ленту Мебиуса
Выстраиваешь тысячные очереди Событий
Туда и обратно

Трещит и трещится мантия мира?
Трещит и трещится матрица мира!


Рецензии
каждому обещана
на погосте трещина...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   24.02.2023 08:02     Заявить о нарушении
как говорится:"Отож!"

Елена Демидова-Шеншина   24.02.2023 08:26   Заявить о нарушении