Кричалка

Мне все равно, каким Макаром,
Иваном, Сидором, Петром
меня опять лишают славы,
любви и счастья в доме том,
где я живу ещё с рожденья,
где всё казалось мне моим
и где пропали поколенья
так просто превращённых в дым.
Я не хочу, я не согласна,
но глас в пустыне ведь не глас
для навороченных и классных:
что в дудку шпарит свинопас. 
И потому я замолкаю,
свой молча собирая хлам.
Хоть вряд ли доберусь до рая,
но вам ни мысли не отдам.


Рецензии