Война

Мутный глаз, застывший на ветке сосны из окна
И тупая боль, разбивающая молотком методично души зеркала
Лишены всякого смысла,когда война.

Отторжение тела, свержение разума и морали
Мой глаз пытается найти причину горизонтали окна
Скорчившись, точно лопнувшая струна,
Отодвигая земные грани.

17.03.22


Рецензии