Я ОДИН

Когда я один всегда я один
со мной ты одна подруга жена
когда я один я не господин
я раб одиночества его высочества
и дух мой гнесть его полномочие
дух подавлять в его правомочии
но спасенье мое творчество
оно разрушит кельи стены
оно контакт со всей вселенной
души мятущейся вдохновенной
но целый мир будет пуст
без слова теплого твоих уст
без человечьего мир пуст
когда я один всегда я один
со мной ты одна любовь и жена
любовью вселенная полна


Рецензии