Любить и жить

Спокойной ночи милый мой ,
спокойной ночи.

Новый день судьба уже пророчит .

Завтра будут встречи за порогом ,
идите с Богом ,идите с Богом !

И хмурый день приблизиться с дождями ,мы будем с Вами, мы будем с Вами .

Любить и жить и радоваться встречам , однажды будет самый лучший вечер .


Рецензии