Любовь познать я в мире родилась...

Любовь познать я в мире родилась...
Рождаясь, миру сладко улыбалась
Не зря ли? Мир прекрасен, но жесток
В нем много зла, а я всего лишь малость,
Песчинка...но в ней соль и будет прок...
Рожденье - испытания зарок...
Любовь - в обыденность ушедшие слова,
Разбитые сердца, величье цели,
Земля родная, снежная трава
И на ветру промокшие качели...
Тяжелый сон, реальности канва
Стрельба и тишина... Опять стрельба...
Не зря... Любовь... Я все же ей дышу...
Картина мира... Пазл за пазлом в душу
Ложиться формируя жизнь в судьбу:
Желаешь яблоко, а преподносят грушу,
Смягчая формы слова " Не люблю" ...
Не потеряв себя, живешь?..Живу...


Рецензии