Другу

Знаю точно мой друг... Ты рядом...
Даже если уже не с нами...
И меня не одаришь взглядом...
Вспоминаю тебя в печали....
Ты уже не обнимешь нежно-:
"ничего, в жизни все бывает...
Только слышу тебя, как прежде-"
 я тебя, мой друг, понимаю"...
" потерпи-все бывает, слушай...
Без обид не прожить на свете...
Если вечно сытые души-
что писать тогда на рассвете?
Что отдать тогда? Только в боли
 мы растём душою своею...
Не печалься, забудем что-ли...
 Я тебя всегда пожалею"...
Обогрею, укутаю светом
-мы с тобой ещё посмеёмся!
В этих милых ночных секретах
 золотые блестят оконца...
Будет жизнь-будет все другое...
И цветы зацветут, Послушай...
" я тебя в дорогах укрою,
 потому что близкие души"..
Милый друг! В жизни все бывает
-от потерь никуда не дется...
Жемчугами в душе сияют
блёстки света родного сердца....


Рецензии