Мужика кормить надо

Если плохо кормить мужика
У него похудеет рука.
И кольцо соскользнет обручальное,
Будет кривиться, - морда печальная.
                *****
Морда может поправиться? Да.
Но кольцо соскользнет – навсегда…


Рецензии