Прощай любимый!

Прощай любимый!
Не судьба - быть нам вместе!
Прекрасен, молод!
Как невеста на тесте!
И робость жестов,
и любовь в каждом взгляде!
А нежность речи, -
жалость в личном параде!

Желаю счастья
с тёплым солнышком рядом!
Так будет лучше!
А сравнится лишь с ядом!
И статус выше,
и любовь в каждом взгляде!
Вот только память
не даст быть при параде!

Прощай любимый!
Береги свою паству!
Не помнить братства,
приведёт только  к рабству!
Прощай любимый!
Берегись края милых, -
весь мир на грани, -
и любовь в плену хилых!
24.02.2023


Рецензии