Телескопы

Люди смотрят модное кино,
Люди видят небо в телескопы.
Бесконечность- это не смешно.
Нужный курс укажут гироскопы.

Астроном-фантаст наверняка
Нам расскажет: есть ли жизнь на Марсе?
Людям не хватает пустяка -
Истины, растущей в школьном классе.


Припев.
Наступил ответственный момент:
Доказать всем людям на Земле,
Тем, кто говорит, что жизни нет.
Во Вселенной множество планет.
  Большинству людей не всё равно
Будет ли счастливым "енд" в кино.
Саморазрушение долой.
Если "за", дружище, пой со мной.


Знаю: большинству не всё равно.
Безоружный страх ломает речь.
Люди тайно крестятся в окно.
К переменам явная предтеча.

Жители Земли спасают дом
От пожаров, ненависти, зла.
Эволюция идёт с трудом.
Не жалеет Люцифер бабла.

Припев.
Наступил ответственный момент:
Доказать всем людям на Земле,
Тем, кто говорит, что жизни нет.
Во Вселенной множество планет.
  Большинству людей не всё равно
Будет ли счастливым "енд" в кино.
Саморазрушение долой.
Если "за", дружище, пой со мной.


Рецензии