Что-то скуп я стал в словах

Что-то скуп я стал в словах
Может просто ты устал и всё
Пустота в душе сейчас
Не приходит в голову ни что

Отдохни от сочетаний слов
Просто в жизни этой осмотрись
Не касайся ручкою листов
Можешь в мыслях где-то побродить

Не спеши ты жить,остановись
Оглянись вокруг по сторонам
Видишь как бурлит здесь жизнь
Главное ты не тони в словах

Успокой ты голову свою
Не терзай душевный свой покой             1/***
Иль уйди ты в жёлтую зарю                15.01.2023г.
И останься там с самим -собой.          
                ЕдИнович В.М.    


Рецензии