Человек без любви-как кувшин без дна

Человек без любви-как кувшин без дна,
Говорил Гавриил всем святой
И воды не на брать, вытечет она
Из души человека худой.

Сей кувшин без дна мастер выкинет прочь.
Кому нужен худой кувшин?
И из глины гончар слепит в ту же ночь
Кувшин новый для соков и вин.

И воды не на брать, вытечет она
Говорил Гавриил всем святой.
Человек без любви-как кувшин без дна
Разбивают о камень земной.


Рецензии